Старшему 5 лет было 13 апреля и после этого он стал часто держать палец во рту , и грызть фломастеры , думали может это стрессовое , хотя все прекрасно и дома и в саду . Думали может реакция что я родила и он уже не один у нас… Но вчера говорит мама … Читать далее
Сыночку 3 марта был 1 месяц , вес 3520гр (+470). Подрезали в госпитале уздечку, когда зашли к хирургу спал, подрезали, заплакал дала соску и дальше заснул. На ГВ кормлю по требованию, бывает каждый час или чаще, а бывает через 2-3 часа. Ночью в основном … Читать далее
Были у педиатра на осмотре, заживал плохо пупок, сняла прищепку , она мешала , надеюсь теперь быстрее пойдет заживление . Вес 2940 . Выписывались 6.02. с весом 2900. Проверила прикладывание. Тут очень контролируют ГВ, докорм в роддоме не дают, постоянно … Читать далее
В 17:24 родила второго сыночка , ЕР, срок был 38 нед 5 дней, 3050 гр, 48 см 🥰 Марк 💙 В 6 утра отошли воды , сразу поехали в роддом , схватки начались только ближе к обеду , слабые долго были , я все время ходила и потом быстро начали нарастать . Около … Читать далее
Девочки срок 38+4, отошли около 6 утра воды , поехали в роддом , оформили , сделали КТГ, будет осмотр позже . 8:30 и схваток так и нет .. С первым воды отошли сразу схватки и через 6 часов родила . А тут тишина . У кого было ? Стимулировали или схватки … Читать далее
Была на УЗИ , 35 недель 1 день , вес 2500 гр , лежит сынок правильно , головкой вниз , шейка сказали мягкая и укороченная . Осталось на след неделе сделать мазок и записаться на КТГ в 40 недель (13 февраля) . В целом самочувствие хорошее , иногда бывает … Читать далее
Вчера была на УЗИ 🥰, сынок подрос , 740 грамм , 31 см . В животе активный , хорошие такие пинки даёт то в рёбра то в мочевой , первый сын спокойнее был . Прибавка + 5 кг , живот подрос уже . С первым сыном живот меньше был на этом сроке . Срок по месячным … Читать далее
Пол малыша моя гинеколог предположила рано в 12-13 неделек, а потом анализ НИПТ подтвердил, (НИПТ сдавала из за высоких рисков на трисомию 21, к счастью риски не подтвердились🙏🏻), так вот у нас будет второй мальчик💙, сын безумно рад он и хотел только … Читать далее