всем доброе время суток! может кто сталкивался, обычный садик для ребенка РАС польза и вред? я понимаю все индивидуально, но все же хочу услышать мнение! всем спасибо за ответы
Добрый день всем! давно не писала, но сдесь такое к нашему ЗПРР добавилась еще дисплазия соединительной ткани, дорогие мамочки! может кто с этим сталкивался или знает, подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаться и как помочь ребенку! всем большое … Читать далее
Добрый вечер всем! Мамочки особых деток, может кто подскажет санаторий реабилитационный центр в Украине, для деток ЗПРР ЗРР черты аутизма, может какие контакты! всем огромное спасибо!
всем добрый день!!! девочки, мамочки особых деток, не судите строго, если можно дайте пожалуйста снова совет! мнения у всех разные и я уже запуталась, получается такая ситуация, у нас непереносимость лактозы, и на этом фоне дало нам ЗПРР! но сейчас идут … Читать далее
девочки всем доброго времени суток! начинается тепло и я понемногу схожу с ума, я не знаю как мне себя вести у меня ребенок особый! зпрр с аутичными чертами, и начинаются площадки я не могу спокойно смотреть, что все бросают косяки, я с ребенком одна … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста клиника Охматдет в Харькове, кто сталкивался, интересует невролог, лор! всем спасибо за ответы!
Всем день добрый! девочки нам прописали диету! может кто поделится вкусненькими рецептиками, а то совсем ничего в голову не идет! нам можно, курицу рыбу, овощи фрукты кроме бананов, крупы кроме гречки! и категорически запрещено молоко и все что с ним … Читать далее