Девочки. С какого возраста вы одели крестики своим детишкам? И когда цепь золотую? У меня муж хочет одеть на веревочке. Я хочу не раньше годика. Так как сама не могу крест носить, душит по ночам.
Мазь и зубы
15 ноября 2016 17:00
Девочки какие средства действительно помогали вашим малышам по прорезывании зубиков?
Везде по телевизору и в Инстаграме тема пошла мол песня из 4 слов: вот недавно в камеди было.
Вот человек, вот скальпель, ОООО скальпель в человеке.
Девочки, расскажите что это за п*здец ?)) ахахах
Кто сталкивался? Задержка 6 дней, сегодня с утра на туалетной бумаге обратила внимание, прозрачные густые выделения с розоватым( еле-еле) оттенком. Что это может быть?
Нашему Илюшеньке уже 5 месяцев, время мчится с бешеной скоростью. Сейчас мы 9500 и 75 см. Руки уже сильно устают носить его. И так: мы уже давно смеёмся, агукаем, вертимся, все в слюнях, и все тащим в рот, ноги тоже в ход пошли😂 Пытается сидеть и встать😱 … Читать далее
Девчат, у кого есть Фёрби, чем они отличаются, у меня брат просит давно, а какого взять не знаем, их очень много. Хотели из звездных Войнов, но у него мало функций. Подскажите пожалуйста
Пишу скорее для себя) недавно перечитывала историю родов и ужа не помню почти ничего) Растет Илюша не по дням, а по часам 10 нам будет 3 месяца. Рост 65, вес 6900(+-100гр) Улыбается во всю) вчера впервые засмеялся) Он очень спокойный малыш) мы на ИВ … Читать далее
В общем ситуация такая. У меня брат(6 ,6 лет) ходит в среднюю группу в садике, сегодня сама повела брата в сад, и ей сообщают: старшую группу разбили, кто в садик, кто в школу, и те дети кто остаётся, идёт в группу к моему брату! А его и ещё 4 мальчика, … Читать далее