Изделие ручной работы, оригинальный подарок для ребенка.
Рост 23 см.
Одежда снимается, гипоаллергенные материалы, безопасна для малышей.
Есть несколько вариантов мышат.
Харьков
Что делать, к кому обратиться? Я так понимаю, что это на фоне сильного ежедневного стресса.Волосы — это только один симптом, который меня сильнее всего тревожит. А так — еще и очень трудно сдерживаться, нервная, +боли в груди. Начала принимать таблеточки … Читать далее
Знаю, это тема спорная.
Сейчас спрашиваю с позиции о заботе о своем ребенке. То есть, ребенок ни с кем не контактировал, просто перемерз. У ребенка сопли без температуры. Один день жидкие сопли, второй день уже не текут, стало поменьше. Состояние улучшается … Читать далее
Дочка не спит днем уже давно.
Проблема именно в дет.саду. Дома, на выходных меня все устраивает. Но вот в саду воспитатели на нее жалуются. Конечно, я не хочу, чтоб они на нее гаркали.И не хочу чтоб она страдала 3 часа бездельем в тихий час. Она не … Читать далее
Одна грудь, в определенном месте. Несколько недель. Я уже была у врача, у маммолога. По УЗИ и пальпации все чисто. Врач связывает это с циклом, с гормонами. Заболевания нет, и нет диагноза. Все пройдет. Профилактический осмотр раз в год. Но конечно, … Читать далее
Девочки, сегодня такое услышала — что с этого года. у родителей не должны требовать никакие справки в сад. Кто что слышал. Это новый приказ. Какие там изменения в законодательстве?
Я принесла справку в сад, а их эта справка не устроила. Вот мой врач … Читать далее
кашель
30 июля 2019 13:17
Подскажите, по каким признакам врач определяет, нужно противокашлевое или отхаркивающее средство?
У дочки уже начался период маленькой почемучки. И как-то пред сном она все расспрашивала, где же она была пока не родилась. Это был вопрос за вопросом, и мне пришлось ответить, что она была на небе, жила с ангелочками, пока и не появилась в своей семье … Читать далее
Речь идет о взрослом человеке, моей свекрови. Ей под 70.
Ее ничего не беспокоит, кроме высокой темпы уже неделю 38-39.
Начала сдавать анализы. Но ей уже назначили лечение. От всего. Антибиотики (возьмите на ваш выбор, любой из 20 наименований), имуностимулирующее, … Читать далее