Что делать, к кому обратиться? Я так понимаю, что это на фоне сильного ежедневного стресса.Волосы — это только один симптом, который меня сильнее всего тревожит. А так — еще и очень трудно сдерживаться,…Читать далее
Знаю, это тема спорная.
Сейчас спрашиваю с позиции о заботе о своем ребенке. То есть, ребенок ни с кем не контактировал, просто перемерз. У ребенка сопли без температуры. Один день жидкие сопли,…Читать далее
Дочка не спит днем уже давно.
Проблема именно в дет.саду. Дома, на выходных меня все устраивает. Но вот в саду воспитатели на нее жалуются. Конечно, я не хочу, чтоб они на нее гаркали.И не…Читать далее
Одна грудь, в определенном месте. Несколько недель. Я уже была у врача, у маммолога. По УЗИ и пальпации все чисто. Врач связывает это с циклом, с гормонами. Заболевания нет, и нет диагноза…Читать далее
Девочки, сегодня такое услышала — что с этого года. у родителей не должны требовать никакие справки в сад. Кто что слышал. Это новый приказ. Какие там изменения в законодательстве?
Я принесла…Читать далее
У дочки уже начался период маленькой почемучки. И как-то пред сном она все расспрашивала, где же она была пока не родилась. Это был вопрос за вопросом, и мне пришлось ответить, что она была…Читать далее
Речь идет о взрослом человеке, моей свекрови. Ей под 70.
Ее ничего не беспокоит, кроме высокой темпы уже неделю 38-39.
Начала сдавать анализы. Но ей уже назначили лечение. От всего. Антибиотики…Читать далее