Привет всем. Надеюсь мой пост будет полезен всем «пушкинкам» — будущим мамам =)))
Я рожала три месяца назад в роддоме г. Пушкино. Бесплатно. С партнером (моей мамой). Естественным путем. С минимальными вмешательствами. Без «договоров», контрактов" … Читать далее
Вопрос к тем, кто пользуется спиралью. Я тут начиталась в интернете . Изучала плюсы и минусы. Ну вот пугает меня этот метод. :(
Есть тут такие, у кого все хорошо? Подбодрите меня. (У меня трое детей, больше не хочу. Изучаю все методы контрапцепции. Презервативы … Читать далее
Пост миииии :)
Алисе 18 дней. Сегодня у нас особенно хорошее настроение и мы решили порадовать маму фотосессией в красивом платье и с бантиком на голове. :) сделали селфи, т к наш папа безрукий фотограф ;) но мы его любим за другие качества, так что … Читать далее
Сегодня на 39 год и 1 день в 17.50 я родила свою малышку, долгожданную Алису. Подробности позже. 51 см, 3540. Все прекрасно! :)
Мой малыш-глупыш поцеловал на морозе металлический забор. Быстро отлип, но кровью куртку залило. Может кто-то знает, чем губку то полечить, помазать? К врачу только с утра завтра можно попасть. Пока мама намазала оксолиновой мазью.
Девочки, привет. Может кто сейчас сидит или был во время текущего ремонта в роддоме в Мытищи? Знаю, что там лежат два отделения на одном этаже. И посещений нет даже в платных палатах. Скученность ужасная? Действительно проводятся шумные работы? А одноместные … Читать далее
Кто-нибудь рожал платно в Мытищинском роддоме за последний год? Есть там теперь душ, туалет в платных палатах? В 2014 не было. Надо было топать километр по коридору. Неважно, платная палата, бесплатная... может что-то изменилось... Ну и если не лень … Читать далее
После двух пацанов, наконец то родится у меня девочка. Мечты сбываются. 😂😍🙌💜💛💕💖 я так счастлива! Дааааа
Вчера исполнилось два годика Егорке. Огромнючий и умный стал. Зайчик! Зайчик? Нееет:) Бармалей он :) люблю тебя мой малыш!
Впервые захотела попробовать сделать пиццу их замороженной основы . Подскажите мне тупой и сомневающейся, нужно ли разложить основу. С одной стороны в интуиции не написано "разморозьте" и с этой же стороны , продаются же полностью готовые замороженные … Читать далее