Девочки, посоветуйте прогулку с максимально вертикальной спинкой и/или максимально глубоким сидением. Колеса не так важны (у нас хорошие дороги), хотя хотелось бы плавный ход. Желательно лёгкая, до 10 кг. Я просто задолбалась😅 У нас Леклерк, и дочь просто … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Дочь пошла в 1.1. Оторвалась от опоры и сразу прошла всю комнату, а потом и квартиру (то есть не по одному шагу делала). Спустя 2 недели после первых шагов ходит вразвалочку, все исследует, когда устает, требует мой палец😂, на … Читать далее
Дочери сегодня 10 месяцев. Даже не верится... Уже и на руках не помещается 😂
За последний месяц научилась ползать (предпочитает пластуны, но на четвереньках тоже может), вставать у опоры, ходить вдоль опоры. Животные наши попрятались от греха подальше … Читать далее
Да, я била себя в грудь и говорила, что у моей дочери никогда не будет подобного девайса! Говорила, что дети учатся группироваться, должны знать, что такое боль. Говорила, что мамашкам делать нечего.
Ага.
Как это и бывает с особо умными и белопальтовыми, … Читать далее
Дочь неожиданно встала на опоре. Неожиданно, потому, что малоподвижная, предпочитает сидеть и играть. Не ползает. На животе после того, как научилась садиться, вообще категорически не лежит - мгновенно садится.
На опоре стоит, как оловянный солдатик … Читать далее
Дочери 8.5 месяцев. Зубами и не пахнет. Вот вообще. Ни десна не беспокоят, ни опухшие - ничего. Сама уже отлично все жевать-грызть умеет своим беззубым ртом. У меня у самой зубы довольно поздно полезли.
В общем, вопрос - у кого "поздние" зубки были … Читать далее