Мамочки скажите пожалуйста когда вам врач прописывал давать маленьким витамин Д,было ли это ровно до года? Не много ли?нам прописали пить его до года каждый день по 15 капель 😕
Подскажите пожалуйста ,как же быть и как приучить дочу кушать спокойно.С месяца где то 4го,стала активно дёргаться когда кушает титю..вертится в разные стороны,ножки к верху,то кушает то перестанет ,и так до сих пор.Мне бы и ничего,да просто она пока … Читать далее
Потливость
19 января 2018 10:55
Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался и знает что да как. Нам 6,5 месяцев, днём когда спим доча не потеет, а в ночной сон бывает прям голова вся мокрая. Вроде не кутаю, в комнате не жарко… может всё таки маечка и бодик для … Читать далее
Сыпь😕
9 января 2018 21:27
Уважаемые Мамочки,подскажите пожалуйста , у дочи на писи уже более 2х недель вот эта сыпь..от чего может быть эта сыпь и как с ней бороться?😟
Мамочки,добрый вечер🌹 скажите какая вероятность забеременеть второй раз при гв? И вообще возможно ли? После первых родов прошло 6 месяцев,месячные уже идут(не постоянные,но идут). У кого была беременность в короткий срок ,и на ГВ? ☺
Уважаемые мамочки кто с ГВ,помогите подскажите..Такая ситуация,доченька неправильно захватывала грудь,образовались трещины,я молоко сцеживала и кормила с бутылочки..теперь грудь более менее зажила и могу кормить сново ,но доча перестала брать грудь … Читать далее
21 октября 2017 17:20
Мамочки,скажите пожалуйста,можно ли давать витамин Д грудничкам без назначения врача? Или этот витамин только по назначению?
10 октября 2017 20:07
Девочки скажите пожалуйста, обязательно ли давать витамин Д всем грудничкам?