Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!
Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!
Девчонки выручайте!Походу мы траванулись,вроде бы ничего такого не ели, а потом скушали егурт и на тебе( рвота и понос,че можно дать?нам 1,5 . Читала что можно уголь дать,кто с таким сталкивался?!
Подарок годовалому ребенку 🎁
5 декабря 2017 16:01
Подскажите что подарить мальчику которому 1 годик?
В день рождения 1 годик..
Девчонки привет, у меня мальчик нам 1годик и мы не ходим, ну только возле кровати, а когда за ручку берёшь немного бочьком пройдёт и всё, боиться. Я переживаю подскажите пожалуйста как помочь моему мальчику научиться ходить?
Подскажите пожалуйста, у ребенка температура поднялась, дала жаропонижающее жду пока подействует, что делать,в комнате очень душно, окна не открываю боюсь что продует,как облегчить его самочувствие, может прохладную тряпочку на лобик?
Девчонки что делать, как с собой справиться? Я по натуре очень вспыльчивый человек, меня когда цепляют, я вспыхиваю и мне тяжело остановиться, и из-за моего характера страдает моя семья, мой муж даже уже развестись хочет, ему надоело что я все время … Читать далее
Спим и катаемся в летнике)
Девчонки!Я чуть не умерла, такого никогда не было. Отошла буквально на минуту, и вдруг стук и резкий плач,упал мой мальчик с кровати, как-то до полз до края и свалился. Я думала у меня сердце остановится (У кого такое случалось, что делаешь? Врачу сказали … Читать далее