Девочки привет, прошу помощи! Может у кого-то после родов остались таблетки Вессел дуэ Ф? Мне нужно половину упаковки, а в аптеке так не продают. А целую покупать мне денег жалко. Они стоят как чугунный мост.
17.11.2016 г. Самый счастливый день в моей жизни! В 12:57 и 12:58 на сроке 37,1 неделя путем КС родились мои двойнята Иван (3140г) и Мария (3270г). Хочу сказать спасибо всем девочкам кто поддерживал меня, всем кто давал советы, отвечал на вопросы. Это … Читать далее
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет. Вчера пришел анализ д-димер — 12,6 при норме 0,5!!! Пью вессел, до уздг колола еще и Клексан 0,6. Мой гематолог в отпуске. Завтра поеду в Самару. Вопрос — у кого было такое повышение? Чем спасались?
Эти молитвы, если их читать в правильном порядке, гарантировано помогут вам исполнить заветное желание: 1. Молитва Святой Марфе- Читать 1 раз «О Святая Марфа, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей … Читать далее
Девоньки! Зажимаем кулачки! Утром сдала ХГЧ (а также д-димер, протромбин, МНО, АЧТВ, фибриноген и пр...) жду результаты!!!!!!
Девочки, помогайте! Завтра перенос, сегодня сдала анализ и вот результат- 1,95 при норме менее 0,55. Кто сдавал этот анализ в протоколе? Влияет ли он на имплантацию? У кого какие значения были?
Девочки, привет! Все мои 7 клеточек оплодотворились. Эмбриолог предложила сделать хэтчинг, т.к. толстая оболочка. Делать нужно на все эмбриончики, т.к. еще не ясно какие из них будут подсаживать. Может кто-то делал? И как это повлияет на эмбриошек которых … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня у меня была пункция. Взяли 7 клеточек. Перенос 22-го. Уверенна в себе и своих малютках! Девчонки кто еще в протоколе, пишите как делишки, как самочувствие!
Девочки всем привет. После первого пролета набралась сил и снова в бой. В этот раз по ОМС. В июне 2015 г. Подали документы. Ждали направления в КДО. Так и не дождались. Прочитала пост Дианы о том что очередь в ИДК идет быстрее, за что ей очень благодарна … Читать далее
За трое суток ХГЧ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! Что это может значить??? Доктор сказал отменять поддержку… Всё. Пролет…
Сегодня 15 ДПП. Ощущение что у меня сейчас начнутся месячные. Постоянно слежу нет ли мазни… Но мы не теряем надежду! Ждем понедельника (17ДПП) будем сдавать новый анализ в котором надеемся будет трехзначное значение!