Девчульки, хочу на Кипр, Айнапа, посоветуйте отель хороший, и какие места посетить святые?
Ожидание ужаса, через 8 месяцев 30 лет! не могу поверить, что так время быстро летит! Так сложилось, замуж вышла поздно, в 29.С мужем через полгода делали первые попытки, пока два пролёта, паники нет, больше возраст угнетает, не могу сосредоточится … Читать далее
Планюшечки, кто что пил при повышенном Пролактине? Хочется не терять время и не покидать планирования )
Прочитала пост, про заразные посылочки☺️И тоже захотелось такую, например чашечку! Вот почему-то верю в это, ведь у многих работало!🙏🙏🙏
Принимаю Элевит, пошел второй месяц! Изначально кружила голова, в это время принимала капли Витокан, как отменила, перестало водить… А сейчас,27дц из 33, и чувствую не могу чёткость навести:(У кого какие были побочки, отменяли потом приём?
Дорогие планюшечки, дайте совет! Сегодня позвонили с центра донорства, вызвали на кровь, очень нужна моя 1- Я в декабре 2015 давала свои данные, мы с мужем не планировали лялю! В этом цикле начали активно, и вот 19-20 по плану М, но я их не жду, есть … Читать далее
Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю — будешь … Читать далее
Кисты в груди, как влияют на зачатие?16 дней до М, а грудь уже начала увеличиваться и побаливать:(((не уже ли, эти комочки -кисты так плохи....?!