Катрин
Гомель
Была в сети 22 января 2019 08:07
Все
Архивная запись
Может кто обладает сверхспособностями). Я уже сломала мозг. Врач мужу выписал, хотела сначала прочитать, что за оно.
703
0
Архивная запись
Начали водить в сад летом. Тогда тепло было, понятно. Потом месяц не водили, в понедельник снова поведем. Уже в садике топят. В чем ваши мальчики одеты в садике? Переодеваете вы их? Какая сменка…Читать далее
134
0
Кто давал детям, ваше мнение? Ребенку еще трех лет нет, врач сказала по половине давать.
191
Коляска - велосипед
Хочу купить сыну коляску-велосипед. Не могу определиться. У кого какой фирмы? Нравится или нет?
77
В садик мы пока не ходим. Пойдем в следующем году. Но я сына вожу 2 раза в неделю на развивающие занятия. Вот стал болеть часто, 2 недели повожу, 2 на больничном. Мама кричит, чтоб пока зиму…Читать далее
124
Всем привет! Сегодня с сыном ходили в магазин, он открылся недавно у нас. И там бесплатно на кассе дали ему чупик. Я его еще с таким лакомством не знакомила). Он взял его и как с игрушкой просто…Читать далее
149
У ребенка в течение часа может несколько раз подняться температура до 37,2-37,4 и опуститься до нормальных отметок. Анализ крови в норме. Во сне температура не повышается, состояние нормальное,…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще