Мамочки, кто как предохраняется во время ГВ?
В 2 месяца делали вакцину пентаксим, в 4 месяца тоже пентаксим кололи. У ребенка не было никаких реакций, все было круто. Но в 6 месяцев предложили только индийскую акдс-я отказалась, потому, что видела своими глазами что твориться с детьми после этой … Читать далее
Может кто знает где можно купить памперсы дада только оригинал — Польша. а то везде где не спрошу написано что Польша, а штрих код Чехия?
Всем привет.Хочу поделиться нашей проблемой. Как я уже писала с рождения закисали глаза, массаж не помог, ровно в 4 месяца(17 января) сделали зондирование, выздоровел только один глазик, в пятницу сдам анализы и снова на зондирование больного глазика … Читать далее
Мамочки, кто чем помогал своему малышу при прорезывании, мой сынок все время что то грызет, в том числе и грудь.
Девчонки, у кого такое было или сейчас есть. Моему малышу 4 с половиной месяца, вот уже месяц он часто сосет грудь, через час, когда полтора, спит мало, ночью ест через каждые 2 часа. Соски погрыжены, в смысле в трещинах. Это на зубки все или он не наедаеться, … Читать далее
Мамочки во сколько месяцев вы начали давать прикорм? Из чего начали? Я сегодня дала малышу пюре из цветной капусты (Гербер), дала чайную ложечку, сьел с удовольствием, больше не стала давать, еще завтра попробую дать.
Мамочки, у кого уже прорезались зубки… Какаие признаки у вашего детя были. У сыночка температура сутки была целый день 38.3, а потом понос начался и вторые сутки продолжаеться.
Хочу поделиться нашей проблемой… с рождения, а завтра нам 4 месяца., закисали оба глаза, но врачи в роддоме сказали, что пройдет сот временем. По итогу я сделала вывод, что у нас не проходимость слезных каналов, что и подтвердил нам врач в детской областной, … Читать далее
Кто делал в Полтаве на Леваде эту процедуру ребенку, поделитесь отзывами.
Девочки, посоветуйте хорошего детского врача офтальмолога!!! сынульке 2.5 месяца, с рождения закисают глаза, вчера была в обласной детской г.Полтавы, там сказали однозначно зондирование нужно делать. Я спросила про массаж, а врач сказала, что не нужно … Читать далее