Девочки, всем привет!
У меня тут после беременности остались уколы. Давайте поможем друг другу😀 у меня клексан 0.4 10 штук, может кому пригодится. Буду очень 💃 благодарна
Девочки, привет! Пришли результаты Цитогенетическое исследование плода :46, XY, нормальный мужской кариотип. Что это значит? нужно ли нам сдавать на совместимость? было 3 ЗБ.
Девочки, всем привет! Подскажите у кого такой диагноз с двумя и больше ЗБ подскажите у кого наблюдаетесь? Хочется найти хорошего врача, который заинтересован в том чтоб помочь. У меня уже 3 неудачных беременности, голова идет кругом, не знаю куда податься … Читать далее
И снова неудача (((
19 марта 2016 12:09
Вот и закончилась моя беременность на сроке 6 недедь. В анамнозе 3 неудачных беременности. 1 выкидыш 2 замершие. Что делать не знаю.я просто в шоке и не знаю как собраться. наблюдалась у гемотолога соблюдал все требования. Но увы опять неудача Подскажите … Читать далее
Ангиовит и Фемибион
22 января 2016 10:30
Девочки, у меня возник такой вопрос. До планирования беременности гематолог назначит ангиовит, а потом назначил фемибион 1. Стоит ли мне совмещать их или в фемибионе фоливая такая же как и ангиовит? спасибо за ответ!
Вопрос про Вессел ДУЭ Ф кто принимает?
24 ноября 2015 15:33
Девочки кто принимает Вессел ДУЭ Ф, его прием зависит от дня цикла или просто его принимать по дням. просто мес. пришли почему то раньше на 5 дней и вот думаю допить еще 4 дня или прекратить пить!?
Подскажите кто нибудь наблюдается в ЦПСиР на Севастопольской с диагнозом ТРОМБОФИЛИЯ, у кого наблюдаетесь? У кого какие впечатления о центре? Где лучше в ЦПРиС или на Опарина 4?