Такая странная фигня началась.. Малыш только заснет начинает плакать, вроде уснул быстро и без капризов, но плакать во сне начинает жутко, и отталкивать меня всеми конечностями.. У кого также? Ко врачу только на следующей неделе попасть смогу.. А что … Читать далее
Девчонки! Спасайте :) На носу осень, а моему малышу только будет 7-ой месяц, возник вопрос какую обувку брать для прогулок🤷 Ходить дите ведь еще не умеет и не скоро пока научится, а в конверт уже не планировала одевать… Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Девчат! Хочу перейти на трусики, а то малыш научился снимать памперсы обычные :( какие посоветуете? Думаю между Moony, Merries, Libero
Всем привет! За неделю ввела уже цветную капусту и через неделю планирую вводить кашу на завтрак... Кто с какой начинал? Гречка или рисовая? И какую покупать? Обычную или специально для малышей хаинц или еще какой фирмы? Заранее спасибо!
Девочки, у меня дилемма.. Сразу скажу, что с мужем я уже все обсудила и +/- взвесила, но никак не могу решить, как правильно поступить в моей ситуации, интересно послушать мнение со стороны. Мы с мужем и сынишкой живем сейчас с моими родителями в Крыму, … Читать далее
Всем привет! Мамочки, посоветуйте пожалуйста прогулку-коляску на зиму. Но какую-нибудь покомпактнее, а то выход из подъезда не самый удобный. Всем заранее спасибо!
У кого какие ритуалы на дневной сон и на ночной?
Избаловала я кажется своего малыша :( спит только на груди, уже даже в коляске не всегда засыпает. Раньше я укачивала и давала соску и все-малыш готов, и без соски не просыпается, он ее сам как отрубится выплевывает и лежит довольный, но сейчас начинается … Читать далее
Девочки из Ялты или какого другого приморского города, как вы одеваете малышей на прогулку в 20-23 градуса? Совсем голову сломала, вроде и жарковато, но одеть все равно надо и шапку, и 1 слой одежды. Как бы не перегреть?
Малышу завтра 3 месяца, а несколько дней назад он начал странно себя вести у груди. Минут 5 нормально есть а потом начинает головой крутить :сначала чуть пососет-отвернется, потом опять чуть пососет и тут же снова отворачивается. Раньше это только по … Читать далее