Первые соревнования ?
Выступила моя малышка сегодня ❤.
Заняла 1-е место ??☀️.
Как я переживала, первые соревнования вне школы,но моя девочка справилась ?
На награждении, я даже прослезилась. Горжусь?08.10 2022
1 сентября ?
У нас сегодня свое маленькое 1 сентября! Открытый урок по математике в школе. Переживаю, как всегда, значит все будет хорошо ??Ещё проважаем дочь подруги в первый класс?☀️, волнуюсь как будто моя идёт ?️, а осталось всего 2 года?
В субботу … Читать далее
17.08.22.Дочь зачислили к более сильным девочкам в группу ??Пока она самая маленькая ?️в группе. Как я, переживала, но она справилась☀️?. Сборы конечно решают, дорого, но эффективно. Кажется только теперь она начала понимать, что спорт- это труд … Читать далее
4 года ?
Через 3 недели-дочки 4 года! Последнюю неделю, я балдею и не узнаю Аришку. Обычно у неё на любую просьбу обязательно нужно ныть, её уговаривать?. А тут она сама делает и даже не спорит ?. Я настолько привыкла к её настырности, что я в шоке … Читать далее
Умная улыбашка ❤
Доброе утро ☕Мою Аришку воспитатели называют «умная улыбашка»?❤.
Помню когда родила, пришла утром педиатр, а дочь впервые во сне улыбалась ?, она мне сказала, что самый улыбчивый ребёнок в отделении -улыбашка вырастет ??.
Часто её … Читать далее
Доброе утро ?☕
У нас новые маленькие радости ?.
Эту неделю Аришка просыпается сама в садик ?одевается и приходит ко мне на кухню.
--Доброе утро мамочка,пошли чистить зубы ?.
Какой кайф,каждую неделю все больше шагов к самостоятельности, я так понимаю … Читать далее