много раз начинала худеть и все срывалось) сейчас я с начала июня на правильном питании(ПП) и вуаля вес со 104 кг плавно перешел в 86) я довольна очень) еще работать и работать над собой конечно,…Читать далее
у нашего родственника выявили весной рак легких делают периодически химию и капаю капельницы-но не могут контролировать, появляются метостазы и в желудке, и в мозг уже пошли облучение хотели…Читать далее
взяли мы 22 числа черепаху сухопутную травоядную и началось-сопли, слюни, кашель, все перешло в бронхит+пятна по всему телу как крапивница новое ничего не давала!!! как завели черепаху, так…Читать далее
кто пил эти ОК? расскажите, как переносили? подруге на работе выдают-она со мной поделилась, так как ляльку планирует с мужем и не пьет их сейчас пью три дня-тошнота, головные боли, жуткое настроение+живот…Читать далее
купила через группу в контакте платье дочке всегда у этой девочки заказываю платье с сайта одежда-бэби ни она на складе, ни я не посмотрели его, а когда начали мы его мерить-там дыра прямо посредине…Читать далее
у кого мужья служат по контракту под Пашино? есть тут те, кто в военном городке живет в служебке? расскажите, что там есть и как живется? сразу квартиру дали или в общаге сначала жили?