Все начали говорить что ребёнку (3 месяца) пора давать козье или коровье молоко, или же в Смесь ложку манной каши с блендера, не рановато ли? Чем и по сколько мл кормили детей в 3 месяца? Даю Смесь 180мл
Вот и поехали мы на поезде 27 июля, в дороге почти 2 дня, МашаАллагь все было хорошо, взяли купе от лишних глаз и от этой суеты, спокойно лежал, перед отправкой поезда все протерла спиртом, наложила пелёнок и в бутылочку с водой активированный уголь … Читать далее
Девочки сколько набрали ваши детки в 2 месяца и сколько было при рождении? И рост? Сегодня сходила в поликлинику на приём. У нас при рождении рост: 52 вес 3140 , в 2 месяца, вес 4900 рост 59 , подкармливаю смеюсь при каждом кормлении грудью
Нужно поехать к родителям, дорога 1,5 дней, страшно как то, кто нибудь выезжал на таком сроке поделитесь девочки? Плацкарта или купе лучше? И посоветуйте что нужно для него туда взять ?
Только у меня одной после родов с мужем наоборот хуже стали отношения? Один раз так поругались что домой хотела уехать, мне обидно что он не так часто сидит дома с сыном, с семьей, и вообще меня все бесит, целый день сижу дома и он никуда не зовёт, ни … Читать далее
Всем привет, давно не заходила сюда)
Как ваши дела мамаши? Мы уже выросли ?
От этой жары мой сын нормально не спит, так ещё и 9 этаж, духота ? как переносят такую погоду ваши дети?
Девочки, через сколько после родов был первый ПА после швов? И было ли больно? Родила 19 мая, лохии уже закончились, швы чуть тянут временами, но не сильно