Девочки, сколько ваши крохи потеряли веса в роддоме. Есть ли какие то нормы, или все показания хороши?
Перенатальный центр г.Владимир
15 февраля 2018 15:13
Девочки (г.Владимир) кто рожал в перенатальном центре (1 роддом). Расскажите как там? Что взять с собой, по мимо вещей из списка. Ну и вообще интересна вся информация :)
Вот мы и сходили на приём к педиатру в 7 месяцев. 9800 кг и 74 см💪🏻😉. С каждым месяцем я все больше убеждаюсь, что эти походы одна формальность и ничего больше. Как же все грустно у нас в больницах ((((. Ребёнку даже горло не посмотрели, пока я не попросила, … Читать далее
С какого возраста дают в прикорм творог и кефир? Какой % жирности?
Красное горло
23 ноября 2016 16:08
У нас появился небольшой кашель и температура. Вызвали врача, она констатировала прорезывание зубов и покраснение горла. Назначила тонзилгон. У меня сомнения, т.к в инструкции написано содержит этил.спирт, можно принимать детям от года. А нам 7 месяцев … Читать далее
Подскажите, нам без недели 7 месяцев, в прикорм ввела овощи: кабачек, брокколи, цв.капуста и тыква. Можно уже картошку пробовать вводить? А то пишут что картофель в самую последнюю очередь нужно вводить. И кто как его вводил, самостоятельно или с каким … Читать далее