Мамуля Викули
Новосибирск
Была в сети 12 апреля 2025 13:14
Все
Задержка ли? Цикл 23 дня. Последние м были 24 сентября, следующие 16 сентября должны были быть. 5 сентября пошли обильно, выяснилось что кровотечение из-за кисты яичника. Пропила кровоостанавливающие…Читать далее
336
Вот как и обещала) подробности? Тут много постов удалили админы про похудение. Мне их так жалко) были такие фотки, которых у меня увы нет. Меня заблочили, а потом я просто почему то не могла…Читать далее
387
Вот это да девочки)))) я так по вам скучала! Уже и не было надежды восстановить мою страничку… 90+ смс 2000+ оповещений… Оххххх))))) все кто следил за мной и за моим плхудением, привет ?
301
Сегодня нам 1,3. Вес 11 рост 84)))) размер обуви 23. Как у вас?) нам дают минимум 1,9-2 года)))) высокая девчоночка у меня??
264
Архивная запись
Кто знает? Если отпуск льготный, когда можно сдать жд билеты!??? Сейчас или по окончанию отпуска?
112
0
Боже, вот это да!!!! Время быстротечно. Аж немного печально, что моя маленькая девочка так быстро растёт. Что мы имеем на сегодня: вес 10,150 и рост 78. Как сказала педиатр, мы модель? помню…Читать далее
+5
268
Да, вот такая я неумейка! Все умею кроме этого. Сегодня варила ей овсянку. Сама не ожидала что получится божественно? на этот раз дочь оценила. Так вот. Меня интересует вариант именно в мультиварке…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще