Девочки посоветуйте пожалуйста какой транспорт у ваших деток в 2 годика. Кроме коляски. Глаза прям разбегаются. Самокат есть, го думаю что рановато ещё. Склоняюсь к велосипеду и беговелу. Велосипед хочется не тяжелый.
В общем вчера днём оставили дочку у свекрови в доме на 2 часа. Соответственно собрали ее как положено. Подгузники, еда, игрушки. Приехали забирать и Свекровь говорит, что накормила ее своими щами и творогом с малиной размешанным, плюс ещё чаю мелкая … Читать далее
А если быть точнее, то от дня здорового ребёнка. Второразрядно зацепили ОРЗ в день здорового ребёнка. В первый раз в месяц, второй раз сейчас. Фак.... только с розеолой и зубами отстрадали. Теперь вонючее ОРЗ. Сначала думали, ну типа зубки лезут и иммунитет … Читать далее
Девочки, миленькие помогите пожалуйста!!! Может кто знает какие толковые, доступные книги по психологии семейных и личностных отношений можно почитать, совсем перестали друг друга с мужем слышать и понимать((((, ругань с пустого места((((, очень не хочу … Читать далее
Девочки всем привет! Дочка бастует третий день. Ничего из прикорма и полноценной еды не кушает. Может попробовать две чайных ложки и дальше отворачивается. Уже и своё давали есть и банки, все в отказ. Единственное утром съедает по пачке фруктовой агуши … Читать далее
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, кто отдыхал с малышами 1.2-1.4 на юге.Как ваши детки перенесли отдых, смену климата. Какие за и против? И ещё хотелось узнать, где лучше отдохнуть в августе?(Крым не предлагать). Всем за ранее спасибо за советы … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее автокресло малышке. Есть ли смысл брать с откидной спинкой на базе или без базы можно обойтись, я вообще чайник в этом вопросе. В машине есть отверстия под крепления изофикс. Так пока присматриваюсь к cubex, но … Читать далее
Наконец-то, закончены мои мучения и стенания. Купили Valco baby snap4. Поехали просто посмотреть inglesina zippy light, попутно попались inglesina triology denim и peg pereqo si. Трилогия так вообще разочаровала. Внешне симпатичная, но вся шаткая и валкая … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста ингалятор или небулайзер хороший, чтоб подошёл и детям и взрослым пожалуйста!)
Аааааааа.... как же бесит эта долбанная запись к врачу. Пытаюсь записаться к хирургу ортопеду уже 2 недели. Все тщетно. И в листе ожидания стою постоянно. Теперь очередные нововведения, чтобы попасть к узкому специалисту, нужно записываться у своей медсестры, … Читать далее