Недавно переехали и ребёнок первый. Не знаю какую обувь покупать. Дочке в этом месяце год. Сейчас ходим в кедах. Я уже купила ей кожаные сапоги на байке. Продавщица сказала что через две недели уже носить будите. Я смотрю погоду, а ещё то тепло будет … Читать далее
Детский сад
3 сентября 2018 18:56
Как вставать на очередь в детский сад, если в моем регионе через госуслуги не обслуживается?
Крымск
22 августа 2018 17:53
переехали семьей в Крымск, чуть больше недели здесь. Давайте знакомиться😊
25 июля 2018 11:18
Закончили гв месяц назад, дочь до сих пор кушает мало, смесь 150 мл это максимум. Больше не есть, то есть кормить нужно каждые 3 часа. И следовательно ночью кормлю в 1 и в
5, просыпается около 8. Я сильно не переживаю, дум что это нормально. Но хочется … Читать далее
Ввод смеси! Как и какую?
3 июня 2018 21:46
Дочка на грудном вскармливании и ввела прикорм, все овощи и фрукты( сезонные) и мясо. У меня сессия на следущей неделе, сцеживаться не получается ( 10мл максимум, 4 день сцеживаюсь и ни как), то ли молокоотсос ни о чем( в первую сессию было все успешно … Читать далее
23 мая 2018 07:42
Лежим с дочей в больнице. Была высокая температура, постоянно держалась 38,5 сбит не могли, кровь хорошая в моче незначительно бактерии, УЗИ отличное ( ни почки, ни мочевой пузырь), все чисто. Ждём бак посев. Сейчас все отлично, колят антибиотики( как … Читать далее
Девочки подскажите хорошего невролога для доченьки. Проблем серьезных нет, но консультация нужна.
Температура 38,5
16 мая 2018 20:08
С утра поднялась температура 38, больше никаких симптомов нет. пошла к врачу сказала вирус. Все родственники твердят что это зубы. Какие симптомы когда у деток лезут зубы???скоро 7 месяцев зубов нет. Неделю назад были у дорогого врача сказала ждите зубы … Читать далее
Прикорм
5 мая 2018 15:44
Ну ввела я прикорм кабачек, цв капуста, брокколи, картофель не понравился( позже дам), морковь, яблоко, груша, тыква, чернослив. Ну как ввела аллергии нет на эти продукты. Из овощей ест нормально кабачек, не кормить же мне ее постоянно фруктами. И вообще … Читать далее