Всем привет! А много кто знает о нем? Пойдете? В этом году он снова в Квани. 31 марта. Добавились гонки на толокарах для детей от 2 до 3 лет. Так что мы снова пойдем.
Крестины
19 декабря 2018 10:52
Владу отказывались крестить.😡 И не потому что она маленький бесеныш или ее Мать сущий дьявол.😈 А потому что в церкви, как и везде царит лень и бюрократия.😕 Бедная тётушка с их рецепции/кассы бегала за батюшками, а они, не смотря на грозные взгляды с … Читать далее
У меня истерика
18 декабря 2018 15:50
Как собрать мочу у 2-хлетнего ребенка? Если после 3 недель в больнице из-за сыпи. У неё дикая истерика на любые виды манипуляций. Приклеить мочесб орник-орет, терпит и отрывает. Если начинает писать в ванную сразу как видит банку зажимает струю и писает … Читать далее
Поскажите
17 декабря 2018 17:20
Такой вопрос у ребенка белок в моче 0,014, в интернете написано, что до 0,033 это норма. А врач говорит надо пить антибиотики. При этом предыдущие анализы она не смотрит, и на мою просьбу посмотреть- отказывает. Как быть?
Подскажите девочки
4 декабря 2018 16:20
Может кто подскажет, что за нормы такие в детских садах? или это мне что-то не то говорят?.. Если ребенок осенний, и сейчас дочери 2,2, то её поместят в группу где детям от 1,5 до 2 лет. И сказали, что в школу она пойдет почти в восемь.
Подскажите
20 ноября 2018 08:47
Кормлю грудью. Вчера заболела правая, как то с боку. Ни комков, ни уплотнений не чувствую. К какому врачу записаться? Регистратор в поликлинике не может подсказать. К маммологу или гинекологу.
Вопрос про мат капитал
19 октября 2018 11:35
Девочки подскажите, у кого сколько рассматривали заявку? А то мне сказали 45 дней. И типа женщина 30 дней назад подавала и решения о выдаче ещё нет. Ипотеку надо гасить. А тут ещё 2 месяца платежи с процентами придется платить.
Что посмотреть!
15 октября 2018 17:37
Одно из любимых моих состояний. Последний месяц беременности, когда я наконец- то не работаю. Есть возможность посмотреть фильм или книгу почитать. Месяц на развитие😂. За неделю до родов 3 дня подряд попадала на отличные одноразовые фильмы, которые смотрятся … Читать далее