Здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста!Я вожу двух детей в детский сад имея коляску -люльку с третим малышом,приходиться затаскивать ее по ступеням что-бы пройти далее хотя,на этих ступенях…Читать далее
Девочки всем привет !!!Подскажите пожалуйста !!!
Я подала на развод и первое заседание будет в конце этого месяца,но мне сегодня предоставили землю для многодетных.Как теперь быть???в браке…Читать далее
Девочки!Помогите!родила доченьку путём кесарево.все хорошо было.часа через три пришёл врач и сказал что она на ивл и у неё пневмония!состояние сказали стабильное тяжелое.сутки вот она там лежит…Читать далее
Вопрос по алиментам.
Алименты
Девочки,подавала на алименты в 2019 году.И судья сказала,что будет платить 14000 тысяч на двоих детей т.к. официально он не устроен.Я на тот момент даже не вдаваясь…Читать далее
Девочки,есть те кто понимает в арестах по карте ?прекращении ип?и долгах по жкх.отзовитесть если есть такие)кто сталкивался.хотелось бы пообщаться в личных сообщениях
Девочки!дочку укусил вчера клещь.Ездили в приёмный доставали.и вот сейчас температура поднялась 38'5 ,но позавчера ещё ставили пентаксим и гепатит.
С чем связана может быть температура??неужели…Читать далее