Вот и нам сегодня исполнилось годик,,блин так быстро время прошло,вроде не давно я её родила так быстро время проходит..куда бежит время..вы как мамочки как ваши детки ,как настроение??
Приветики всем кто разбирается если хгч 0.500 есть беременность ?? Я не разбираюсь
Приветики мамочки!!! как ваши детки? Хочу спросить было у кого не будь так что тест показывает отрицательный, а беременность есть (по узи сказали что 3нед) Хгч пока не получается съездить и сдать… Спасибочки всем…
Девочки у меня истерика незнаю что и думать..Дело в том что мы начали делать Масаж доче ей 4 мес..она со вчерашнего дня начела сильно срыгывать то что поела сразу фантанам ..Но при этом до массажа она не срыгивала..И настроение не какое капризнечает … Читать далее
Приветики девочки!!у меня малышка при плаче под породок трясётся..не постоянна редко ,,я понемаю что это не нормально вот хочу спросить у кого было так ?? Иза чего может быть так?? переживать начела😑
Девчули наконец то родилаа… все хорошо,, желаю всем мамочкам испытывать такие прекрасные чувство!!!
Оох девочки кажется началось спина болит вниз живата тянет колит каждые 30мин ,, наверное рожу… уже забыла что такое схватки ,,
Приветики девочки ,, кому прописывали перед родами свечи Маилен?? вот думаю стоит ставить нет?!?!
Приветики мамочки!!! у меня такой вапрос,, как вам щитает срок родов ваш врач?, мне моя со дня последних месечных,, то получается 36 нед.ну зачем щитать те дни когда идут месечные.?!?! Я щитаю со дня зачатии ну со дня авуляции то срок 34.5 нед. Воот … Читать далее