Есть среди нас те,кому надо было в роддоме пересдать на эти 5 наследственных болезней-анализ берется из пяточки ребенка,просто неизвестность убивает,могут там ошибаться?
Стоит ли покупать препарат инфокол от коликов?столько разнообразия,не знаешь что выбрать..
Почти месяц не заживает шов косметический после КС,в чем причина,как разошелся чуть,подтекает,страшный,не пойму у всех так долго заживает,хоть сфоткай и выстави,расстроена очень,уже зеленкой обрабатывать устала и левомиколь прикладывала,прям по серединке … Читать далее
Что можно дать от температуры и простуды месячному ребенку?хочу купить в аптечку,на всякий случай,чтобы было..
Всем привет,моей малышке только три недели,а я простыла,подскажите,не заражу ли я ее?(И какие лекарства мне пить начать?
Посоветуйте, как оградить двухнедельного малыша от вируса, если все в семье болеют, что мазать можно или давать из препаратов и сколько находиться на свежем воздухе можно сейчас в морозы?
Как часто ваши детки срыгивают?
Девченки у нас пупочек немного кровит,нам 10 дней,а он поддекает немного,чем егообрабатывать,зеленкой сказали нельзя,а я очень волнуюсь до каких пор еще будет кровить и как его подсушить,чем,посоветуйте пожалуйста!
А вот как нас ждал наш папа..
19 декабря 2016 19:27
Мы очень порадовались с доченькой тому,как постарался наш папочка,как он нарядил комнату и ждал нас..)