Есть среди нас те,кому надо было в роддоме пересдать на эти 5 наследственных болезней-анализ берется из пяточки ребенка,просто неизвестность убивает,могут там ошибаться?
Стоит ли покупать препарат инфокол от коликов?столько разнообразия,не знаешь что выбрать..
Шов после кесарево..
8 января 2017 00:41
Почти месяц не заживает шов косметический после КС,в чем причина,как разошелся чуть,подтекает,страшный,не пойму у всех так долго заживает,хоть сфоткай и выстави,расстроена очень,уже зеленкой обрабатывать устала и левомиколь прикладывала,прям по серединке … Читать далее
Всем привет,моей малышке только три недели,а я простыла,подскажите,не заражу ли я ее?(И какие лекарства мне пить начать?
Кругом вирус(
22 декабря 2016 07:28
Посоветуйте, как оградить двухнедельного малыша от вируса, если все в семье болеют, что мазать можно или давать из препаратов и сколько находиться на свежем воздухе можно сейчас в морозы?
Срыгивает немножечко..
20 декабря 2016 19:49
Как часто ваши детки срыгивают?
Срочно совет!
19 декабря 2016 23:13
Девченки у нас пупочек немного кровит,нам 10 дней,а он поддекает немного,чем егообрабатывать,зеленкой сказали нельзя,а я очень волнуюсь до каких пор еще будет кровить и как его подсушить,чем,посоветуйте пожалуйста!
А вот как нас ждал наш папа..
19 декабря 2016 19:27
Мы очень порадовались с доченькой тому,как постарался наш папочка,как он нарядил комнату и ждал нас..)