девочки подписывайтесь,корейская косметика _koreaspb_
Dевочки подписывайтесь пожалуйста в инстаграмм _koreaspb_ .Всем добра!🌸
Мамочки, очень хотелось бы спросить, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой - ребенок 3 года,очень много пьет ночью.(800-900мл),.Может у кого то больше пьет,раньше не было такого, 5-6 д как заметила.Температура в комнате как обычно.
Хотелось бы узнать о достижениях ваших детей в этом возрасте!!! может и мы этому научимся или уже умеем.(в сад нам только на след году).
Моему малышонку завтра 10 месяцев! Ему всё интересно, везде хочет залезть, всё хочет достать, потрогать, облизнуть. Хорошо ползает, но ему ходить больше нравится. Ходит он пока только держать за опору или за ручку. И хотя стараюсь, чтобы ребенок был … Читать далее
Девочки,очень болит грудь,темп 39,5.Если уплотнение в груди.Что делать?
Девочки,можно ли ингаляци с беродуалом и с пульмикортом делать когда ребенок спит?
что делать?пока меня не было дома ,дети разбили градусник,и муж собрал ртуть в пылесос.Что делать,как быть?
Девочки, сегодня купила своему малышу поильник-непроливайку, но не знаю как его научить из него пить, нам почти 9месяцев, из бутылки мы не в какую пить не хотим ничего кроме молока, а соки и чай даём из кружки, но он весь мокрый сразу, потому что почти … Читать далее
Девочки!Вот и меня посетила проблема отстирывания пятен с комбезиков, бодиков и прочих… Я наивно полагала, что хороший порошок и стиралка сами решат эту проблему, но разочаровалась.Пятна от пюре на месте. Даже хваленый ваниш,босс,хоз.мыло не справились… … Читать далее