Девочки привет! Давно не советовалась с вами. У нас аллергия то на молоко, то на витамин д. В общем все прошло, только на икрах немного кожа шершавая-у кого так было? Как потом с этим решили? Мы и на соевом корме сидели, и супрастин давали, малыша не … Читать далее
Знаю что все индивидуально, хочу послушать ваши ситуации. У нас с рождения шелушилась кожа и развивалась аллергия. Перешли на св и в какой то момент аллергия усилилась, перешли полностью на ив, нан, нан га-безрезультатны. Недавно симилак га-ребёнок сразу … Читать далее
Продам смесь симилак га от 0 до 6 мес
7 января 2017 19:45
Так как сыну не подошла, продаю за 450р, купили только сегодня. Самовывоз. Использовали только 3 ложки!
Привет девочки! Встал вопрос о подборе смеси, были на Нане и нане Га, аллергия не прошла. сейчас симилак га пробовали и ребёнок вообще отказался Ее кушать. Что посоветуете?
Девочки, привет! Мы перешли на ГА нан, так как дерматит начался, мы правда на смешанном(может и я что то съела), стул зелёный у сына и ооочень пахуч, да и газы пахнут. Ранее такого не было, кто как поступил?
На руке купали первые три недели, потом на горку. С руки выпадает и тяжелый(( вы как куранте? С кругом нам пока не разрешили! Вот переживаю-горка не вредна для спинки?
Привет красотки! Совет от вас! Мы на св, вечером и на ночь даю смесь, в остальном молочко, малыш примерно с 5 до 6 утра тужится, от чего просыпается и так каждый день. Иногда ещё крехтит сильно часа в 4 утра. Что скажете?
Привет мамочки! Всех с праздником!! Вопрос такой: у нас пупочная грыжа, врач сказала пуговицу в пупок и пластырем заклеивать. У кого так было? Есть результат? Срок?
Сегодня второй раз дала смесь! Мало того что ребёнок плачет, сейчас увидела сыпь! Ко врачу завтра утром едем. От вас девочки как всегда советы: было или нет, как боролись, какую смесь выбрали. Мы пробовали нан!