Девочки томички!!! Ну скажите мне пожалуйста где можно купить обувь для сыночка???
Девочки!!! У меня такой вопрос??? Нужно ли каждый раз сдавать кровь, мочу перед прививкой? Сегодня пришла получить направление для сдачи анализов!!! А меня мягко *** послали и сказали, что просто будет осмотр!!! Перед первой сдавали, перед второй другой … Читать далее
Девочки не могу написать моей радости нет придела))) сегодня нам 8 месяцев и 5 дней) и вот он наш первый зубик!!!
Всем привет!!! Девочки как вы думаете?! У нас должна была вторая вакцинация 19.01.16, но мы до этой даты только как неделя ужасный насморк прошёл… и решили пойти только в этот вторник. Не страшно, что уже больше 45 дней прошло? А врачи даже не соизволили … Читать далее
Девочки выручайте((( вчера поставили АКДС Российскую, сегодня температура поднялась((( что делать? При какой температуре поставить можно свечку нурофен?
Скоро прикорм начинать)))
13 ноября 2015 08:40
Девочки! Как Вы считаете с чего начинать прикорм? С натуральных продуктов собственного приготовления или покупных в баночках? Просто некоторые говорят, что в натуральных продуктах много витаминов сохраняются и реакция может быть разной( выручайте… послушаю … Читать далее
Девочки! Может кто знает?! Где уже появилась вакцина?
Девочки! Очень хочется на море! Как Вы считаете рано будет в 6 месяцев лететь на Пхукет? Кто во сколько в первый раз с малышами летал?
Девочки!!! Выручайте!!! Кому, что реально помогло от обламывания волос? Это ужас какой-то сколько при помывке и расчесывании обламываются((( пользуюсь сейчас кокосовым маслом-пока результата не вижу(((
Девочки! Подскажите, есть ли в нашем городе проктолог женщина?