Привет девчонки. Была я сегодня на приёме, все у нас хорошо, точный срок 37,4. Приехала я из больницы и решила, что потихоньку можно начинать мужетерапию, чтоб шейка лучше размягчалась)) Мне об этом говорили в первую беременность примерно на таком же … Читать далее
Девочки привет всем. 💋 Назрел такой вопрос, сидим с мужем и думай об отдыхе в ноябре, сыну будет 5 лет, малышке 3 месяца. Хотим лететь в Дубай, из Беларуси. Так вот в чем вопрос, как перенесёт малышка перелёт, может летал кто, посоветуете что-нибудь … Читать далее
Вот и мы добрались до фотосета) Долго собирались, в итоге сделали 2 фото и начался ливень))) Потом уже на голове была ерунда какая-то и настроение подпорчено, но все же пару фотографий выбрала. Фото в коммент.
Вот и началась у нас 33 неделька. Смотрю в календарик, а он пишет примерно 56 дней до родов 😲😲😲 Страшно становится, жуть. Вроде 1 роды прошли хорошо, родила за 3 часа с начала 1 схватки. Но коленки трясутся с каждым днём все больше😰😰😰. Девочки поделитесь … Читать далее
Девочки была я две недели назад на приеме сдала мазок, на след день узнала результат - неспецифический кольпит. Назначили свечи Румизол, ставила 7 дней, позавчера сдала опять мазок все без изменений, назначили в этот раз метронидазол. Ещё не начинала … Читать далее
Доброе утро девочки. Хотела похвастаться😊😊😊 Сшила я сама для малышки конверт-одеяло, уж очень мне захотелось самой)) К слову это мой первый опыт😅😅Вот ещё надумала теперь бортики сшить 😂
Привет девчонки. Побыли мы на 2 УЗИ. Все у нас хорошо, 👌 развиваемся, растём, все по сроку)) Подтвердили нам девчушечку)) Забавная такая, чего-то там почмокивала себе)) Теперь точно можно уже закупаться розовеньким)
Вот и наступила наша серединка-половинка, экватор. Чувствую себя хорошо, ем как бегемот, шоколадочки и тортики это все))) Малышня моя барахтается вовсю, с папой и братиком общается 🤗 А вот так я покруглела)