23 ноября 2020 14:36 Девочки, подскажите, пожалуйста, ищу один аромат, его нет в Летуаль и в ривгош уже некоторое время. Может кто знает какие проверенные магазинчики или просто поставщиков в точках, я смотрела в инете эти духи есть, но не хочу нарваться на лохотрон.
19 ноября 2020 22:26 Короче, со всеми нашими выкрутасами с едой, мы набрали за четвёртый месяц жизни 500 г на гв. Ящитаю, пойдёт. Или маловато? Педиатр ничего не сказала, предложила начать через неделю вводить каши. Сегодня вести 6 600, средняя норма
29 октября 2020 11:23 Много вопросов. 1. Посоветуйте бутылочку, ни одну не берет. Бэби шоу, авент, курносики-мимо. Желательно, с фото 2. Сколько может храниться вскрытый симилак? Лило я слепая, либо там не написано, не могу найти, даже казахский читать пыталась😄 3. Кому-нибудь … Читать далее
28 октября 2020 23:45 Есть тут орхидееводы? Дома три цветка, один более - менее, второй почти сдох, третий ещё не определился. Как их реанимировать, корни плохие обрезала, пока плавают в воде, грунт есть новый, завтра пересажу.
22 октября 2020 14:12 Девоньки, на гв магний такой пил кто-то? А то ж скоро убью кого-нибудь, аж самой от себя страшно. Чёт на Е лактация не нашла его
21 октября 2020 14:31 Пришёл плохой анализ кала. Повышены лейкоциты, дочь плохо ходила в туалет зеленоватыми какахами, я давала ей Максилак. Стало лучше, цвет нормальный, запах и ходит сама. Но врач назначил отменить, выписал энтерофурил и кипферон на кой-то хрен. Через неделю … Читать далее
19 октября 2020 12:02 Скажите мне, что я не одна такая. Старшая каждый день устраивает оры, упрямство на все мои просьбы, одни скандалы последнее время. Психует на каждом шагу, то я не так с ней играю, то не ту майку дала, швыряет вещи как что не по её. Разговоры как со стеной, … Читать далее
12 октября 2020 20:16 Девочки, кто на смешанном кормлении, какую смесь даёте? Не могу уже, я готова сдаться с чистым гв, ребёнок за месяц набрал 400 г, а за две недели ни грамма 😭 на сиське вертится, орёт, ест мало, но и из бутылки не пьёт, плюётся. Молока у меня нормально, … Читать далее
30 сентября 2020 10:42 Блин, я чёт расстроилась. Были неделю назад на приёме у педиатра, щас пришли перед прививкой, взвесились, а прибавка всего 100 гр. Ест моя мадам плоховато, быстро пососет и крутиться начинает. Педиатр говорит, весы возьмите и измеряйте, сколько съела, … Читать далее
29 августа 2020 06:24 Густые белые сопли у грудничка, только отсасывать? Хрюкает на весь дом, бедняжка. Аспиратором особо не вытягивается ничего