Девочки подскажите, к кому бежать?? Нам 6 месяцев, постоянно сыпет щеки, над бровями выскакивают красные пятна, с беленькой точкой -как укус. На ручках есть небольшие экземки( при купании краснеют) постоянно закладывает нос-но сами сопли не текут! И … Читать далее
Арбидол при Гв, кто пил???
23 февраля 2018 11:05
Девочки, подскажите, кто пилhttps://m.baby.ru/pharmacy/arbidol/на гв?? Сильно простыла температура 38,8-39,5 скачет! Врач разрешила пить арбидол, но меня терзают сомнения ?! Кто пил, были последствия??
Девочки, кто пробовал аквамарис аэрозоль?!! Нам 4 месяца, посоветовали взять аэрозоль. Купить Купила, а пшикать боюсь. Не вызовет ли отит?? Нам 4 месяца. Прям внутренний страх какой-то этого аэрозоля 😅
Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался. Были на приеме у офтальмолога , поставили миопию на каждый глаз (-1).Врач сказала, что это пройдёт и связано с гв. У ребёнка необходимость видеть только соскок матери. Но мне почему-то слабо в это верится, … Читать далее
Материнство и Детство. Скрининг Дударь.
22 марта 2017 09:42
Сегодня сходила по бесплатному направлению в Материнство и Детство на первый скриниг к Дударь. Так как, до похода к ней я начиталась плохих отзывов о ее работе пару дней назад я посетила Ширина. Мое впечатление о враче Дударь, как человек очень приятная … Читать далее
Кто давал ребёнку креон?? Помог ли??
22 июня 2018 20:33
Девочки, кто давал ребёнку креон?? Нам назначили 3 раза во время еды . Не хватает ферментов и частые запоры. Прочитала, что его лучше не пить, много побочных явлений, одно из них опять же запор!!! Как бы не навредить ребёнку, расскажите кто пил, был … Читать далее
Девочки подскажите, к кому бежать?? Нам 6 месяцев, постоянно сыпет щеки, над бровями выскакивают красные пятна, с беленькой точкой -как укус. На ручках есть небольшие экземки( при купании краснеют) постоянно закладывает нос-но сами сопли не текут! И … Читать далее
Миопия у грудничка и гв!!
30 января 2018 15:36
Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким?!! Были у офтальмолога на приеме нам 4 месяца, поставили миопию (-1) на каждый глаз. Врач сказала это связано с гв. Что природой так задумано, что ребёнку нужно видеть только сосок матери и что с возрастом … Читать далее
Высовывает язычок и активно жует! У кого так же??
12 ноября 2017 22:59
Девочки, подскажите, ребёнок уже дня 4 высовывает немножко язычок и постоянно что-то жуёт! Это нормально вообще?? Что он может жевать в 6 недель?! Ротик чистый, налетов нет. Ещё стал беспокойный с сиси не снять, так волнуется, аж захлёбываться начинает … Читать далее
Девочки подскажите , кто пользовался креслом качалкой ?? С какого возраста ?? На коробке написано с рождения, но мне кажется больно угол большой-она более сидячая 🤔 а нам всего 1,5 месяца
Девочки, всем привет! Подскажите у кого такое было, сын стал давиться (поперхнулся) на Гв! Боюсь уже его кормить! Сначала сцеживаться, потом кормиться пробовала не помогло. Он может даже поесть, полежать минут 5, а потом спрыгнуть немного и подавиться … Читать далее
Бак-сет Бейби кто давал ребёнку?? SOS!!
5 ноября 2017 17:42
Девочки, такой вопрос нам назначили пить Бак-сет бейби. От сыпи на лице, сегодня дала второй раз. Покормила, мы на ГВ, спустя 40 минут ребёнок очень обильно сругнул, через минуту ещё раз обильно и через 20 минут ещё немного. Вопрос: может это быть от … Читать далее
Девочки подскажите, нам 3 недельки. Уже недели 2 лицо прищиками сыпит, прям с белой головкой. Они то больше обсыпают, то уменьшаются и все это в один день. Но совсем не сходят. Патронажная сестра сначала говорила, это гормоны. А сегодня говорит наверное … Читать далее
Ну вот и наступил период моих вкусовых извращений!!! Открыла для себя волшебное сочетание вкусов!! Черемша+сладкий банан!!! Я прям банан заворачиваю с несколько листов черемши и наслаждаюсь вкусом)) Муж говорит, что я не в себе))) А какие гастрономические … Читать далее
Не понимаю что со мной происходит(( вторую неделю сама не своя из доброжелательного человека превратилась в сучи… ще(((( Работа связана с общением с людьми.( А они меня все раздражают, кажется что одни идиоты кругом((((( А когда нет никого, меня просто … Читать далее