Добрый вечер! Что такое может быть: крутит живот, как будто понос (извините за подробности), но поноса нет. И тошнит, сегодня даже не смогла ничего поесть из-за тошноты. Ощущения как будто отравилась, но впринципе не чем, да и сын кушал тоже самое, у … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, со скольки месяцев можно варить овощные супчики ребенку? (мы на ИВ) И как?))) Его надо потом блендером? И еще вопрос, до скольки месяцев вы (кто на ИВ) давали смесь?
У меня сыночку 2 числа было 5 месяцев. Стал отказываться от смеси, именно сосать. Мы кушаем каши, он их ел очень хорошо. Но вчера вечером он начал отказыватся от каши, начал просто выплевывать, баловаться, в итоге плакать, потому что я всё равно кормлю … Читать далее
Сегодня ночью сынишка проснулся из-за того что у него заложен носик. У меня дома есть аквамарис, я закапала, но он не помог. Собралась, поехала в аптеку, фармацевт посоветовала називин детский до года. Дома закапала и все сразу хорошо стало, но под утро … Читать далее
Для женщины дороже всех мужчин. На этот свет рожденный ею сын… И все молитвы Богу об одном. Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл. Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала. И в этот мир с любовью привела … Читать далее
ПАПЫ ЖГУТ!
«На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были … Читать далее