Девочки,доче 4,5 мес мы на ГВ. Врач сказала вводить по тихонечку прикорм.Вопрос вот в чем,нам сделали прививки АКДС+полимиелит,прошла неделька после привития,можно ли начинать или стоит еще подождать?
Девочки, доча моя категорически отказывается спать в коляске, причем только вечером, утром гуляем — спит.Вечером выходим, засыпает 20-30 мин.спит, а потом все… плачет пока не возьмешь на руки.И остаток прогулки ездием на руках.
Я вот задумалась о слинге … Читать далее
Девочки, решили приобрести такую кроватку, но немного сомневаюсь… не хочется купить бесполезную вещь (хотя отзывы сплошь положительные), цена то у нее не маленькая.Кто пользовался и/или пользуется такой кроваткой, расскажите о своих впечатлениях.
Дочке 1 мес. на гв… начала истерить при кормлении, какое-то время сосет хорошо потом начинает нервничать, плакать… беру вертикально успокаивается, иногда выходит воздух, продолжаю кормить, сосет, но плачет… с чем это связано? Может это означать, что … Читать далее
Вот и встретились мы с доченькой!!! Родила быстро за 1.5 часа… без осложнений)))Безумно счаслива!!! Вес 3100, рост 52 см.
Девочки всем кто планирует заветных вам //, кто ждет-легкой беременности и родов!!!
Не в одной аптеке нет марганцовки (я так понимаю ее запретили), так что добавлять в ванночку при купании лялек? Травок (череды и т.д.) достаточно будет?