Девчонки, раскажите кто беременел на уколе ХГЧ? Второй цикл мониторю фолики, колю 5000 ед, доминантный лопается, на УЗИ четко показывает, что овуляция была, но вот желанных результатов пока нет. Расскажите у кого получилось?
Сегодня ездили на прием к Смольниковой В.Ю. в НИИ им. Кулакова на консультацию по поводу ЭКО (ибо сил моих уже нет копаться в себе и муже, сдавать анализы по пятому кругу и пичкать себя непонятными таблетками). Ну что сказать? Приехали заранее, взяли … Читать далее
Всем привет! Записалась на прием в НИИ им.Кулакова к репродуктологу Смольниковой В.Ю. Кто сталкивался или кто делал у нее ЭКО поделитесь своими впечатлениями. Может, кто-то посоветует другого врача? Мне сейчас интересна любая информация! Заранее спасибо … Читать далее
В лист ЭКО по ОМС в 2016 году включены следующие клиники: 1.ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр»,
2. ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», 3. ФГБУ «Эндокринологический научный центр», … Читать далее
Клиники ЭКО ваши отзывы
21 января 2016 21:01
Девчонки, кто делал ЭКО, поделитесь своими отзывами о медицинских центрах и клиниках, где проходили данную процедуру. Посоветуйте куда лучше обратиться в Москве. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Эх, девки, я так надеялась, что моя очередная задержка обернется полосатым тестом и будет мне настоящее волшебство под Новый Год. Но нет(((( сегодня сделала тест: кристально чистый, даже намека нет, а месики должны были придти 5 дней назад...Видимо, … Читать далее