Девочки у кого было похожее? Делитесь. Задержка 17 дней. Сходила на УЗИ. В правом яичнике обнаружили кисту. Прописали дюфастон для вызова кд. Затем таймкод что ли и дюфастон каждые 14-25 день цикла. Все верно назначили? Очень хотим с мужем малыша. А … Читать далее
У меня 13 день задержки. Записалась на УЗИ. Тесты отрицательные, сильно болит правый бок снизу. Жду УЗИ. А так бы хотелось ждать малыша(((
Всем привет!!! Делитесь своим опытом! Сегодня 6 день задержки. Вчера и сегодня тесты отрицательные. Тянет поясницу, низ живота. И самое интересное-выделения, не густые, водянистые. В большом количестве, как будто сыро прям. У кого такое было?
Муж работает сутки через сутки. Я отслеживаю овуляцию. Вчера тест показал две яркие полоски, были выделения в хорошем количестве и тянуло бок справа. Муж пришёл со смены в 00, уставший, без сил и желания. Но сказал, чтоб растолкала его утром-ребёночек … Читать далее
Девочки делитесь опытом! Третий день сильно сохнут губы, прям сухие-сухие😡Сегодня ещё и горечь где-то на корне языка, сглатываю и прям чувствую горечь во рту. Болей желчного пузыря нет. Планирую беременность второй месяц. Теперь думаю: что же это может … Читать далее