Послезавтра снимать швы после кесарева, у меня прям паника какая то, боюсь и всё...
Галерея
Смотреть все фотографии
Теперь я мама двух дочек))
11 сентября 2017 08:17
7 сентября родила дочу. В обед сделали узи и срочно на операцию отправили, в 6 вечера родилась Софья. 47 см и 2680 кг. Легкие до конца у нее не раскрылись, мне ее даже не показали, увезли в реанимацию. Лежит там до сих пор, сделали ей переливание крови, … Читать далее
Всем доброго вечера...
28 августа 2017 19:51
Всё лежу, уже неделя прошла, сегодня сделали узи, все намного лучше чем было. Теперь врач сказал что второй раз кровь переливать не будут, так как уже срок большой, будут каждые три дня мониторить малышку и по её состоянию уже скажут когда прокесарят … Читать далее
Положили меня и сказали что прокесарят, потом решили что нужно попробовать перелить кровь ребенку еще раз и эту процедуру назначили на сегодня. С утра сходила на узи, оно стало немного лучше и переливание отменили. В понедельник снова узи и там если … Читать далее
Всё девочки...
21 августа 2017 23:08
Сегодня сделала узи, опять плохое, переливания крови малышке хватило на две недели всего((. Завтра ложусь в роддом, будут решать вопрос о родоразрешении. И рада, что скоро увижу малышку и страшно, всё таки кесарево и как там всё будет с дочей....
Скорая помощь
10 августа 2017 19:21
Вот вроде бы и кесарево предстоит, но я все таки задумалась над вопросом: если схватки начнутся реальные и позвонить в скорую, отвезут ли они в тот роддом, который я выбрала?
Я жива!!!!
4 августа 2017 15:45
Сделали мне переливание внутриутробное. Боль терпимая, неприятная. Прокалывали два раза живот, так как в первый раз доча моя попкой закрыла выбраное врачами место). Ввели ей успокоительное, чтобы не шевелилась сильно, влили кровь донора. Все это длилось … Читать далее
Ню и вот, завтра днем будет переливание, уже врач заказал кровь для малышки....сделали сейчас узи, за два дня у ребенка критический уровень гемоглобина
Утро мое началось в 4 утра, разбудил комар, искусал все ноги зараза, не смогла больше уснуть....в 7 встала, пошла на кухню наливать щенятам молоко...разбила блюдце, потом налила себе чай, решила перед узи позавтракать немного....разлила бокал на бутерброды … Читать далее
Сколько комплектов брать?
31 июля 2017 13:13
Девочки, сколько комплектов распашонок и ползунков нужно брать с собой в роддом?