Прививка от гриппа
Ставите ли вы прививку от гриппа маленьким детям? (1.10) ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Горшок Тема горшка (нам
22 августа 2019 10:02
Горшок
Тема горшка (нам 1.10) общими усилиями с детским садом мы научили Илью делать дела на горшок (по маленькому) но это только когда его сажают, то есть сам он не садится и признаков не подаёт, у кого так было как скоро он сам будет уже проситься … Читать далее
Бородавки Подошвенная бородавка, подскажите
19 августа 2019 15:16
Бородавки
Подошвенная бородавка, подскажите была одна, сейчас смотрю уже рядом две. Очень болят, может у кого были как боролись? Никогда их не было и из за чего появились не знаю (((
Сад Ходим в сад
8 августа 2019 20:58
Сад
Ходим в сад три недели, оставались на сон уже 4 раза. Привыкает хорошо, не плачет, кушает отлично. Правда спит пока как попало, то уснет к 13-15, то уснет в 12 как сегодня и в 14 встанет . Но суть в другом, сегодня звонок в 14 воспитатель, Илья проснулся … Читать далее
30 июля 2019 15:57
Тема про сад
Почти две недели назад пошли мы в сад, Илья первые дни радостно бежал в группу и я радовалась. Прошло 7 дней и он стал плакать отпуская меня, воспитатель его конечно сразу отвлекает и он быстро переключается. Но все равно интересно ребенок … Читать далее
Про море)
27 июня 2019 19:03
+5
Съездили на море на машине(1300км) от нас, так здорово и так быстро пролетел наш отдых, 7 дней. Заехали в Краснодар, а после уже отправились в Витязево, на чёрное море, побывали в Анапе. Съездили на Кипарисовое озеро и завод Абрау Дюрсо ( фонтаны очень … Читать далее
Девочки ,кто летал в Турцию все включено , сколько стоила путевка на одного человека ?
Кораблик
30 октября 2018 11:00
В Кораблике две ночи скидок ) кто то смотрел ? Есть что хорошее ? Вчера приложение вечером не работало , а потом я уснула )
1 годик ?❤️??
15 октября 2018 11:27
Самый трогательный, первый, Мы прожили с тобой год, Пусть непросто, много нервов Воспитание берет! Только счастье — это дети, День рожденья первый твой С удовольствием отметим, С тортом и конфет горой!