сходили в больницу горло чистое, сделали снимок груди, сдали анализ крови, завтра анализ мочи увезём. Подозрения на пневманию. Сегодня или завтра пзвонят скажут результат точно или нет.Выписали амброксол, экоклав (кто- нибудь пил его как рассчитывать … Читать далее
Вы верить в сновиденья ??? мне сегодня приснились змеи«гадюки» и собака маленькая чёрненькая которая укусила меня… Вы расшифровываете сны?? или просто не забиваете этим голову?
Девчонки делитесь где покупаете смесь ? Что то в кургане проблемы со смесью нету , а менять смесь не хочется .... (( вдруг другая не подойдёт
Ну вот решилась и я рассказать про роды . Приехала я в роддом заранее 23 положили на плановое кесарево . А когда приехала офигела это конечно мягко сказано тут девчонки лежат по 2-3 недели и скороки то уже у них не маленькие . 25 обход был говорю что … Читать далее
Вот думала приеду в роддом сдам анализы и сделают мне кесарево , ведь плановое же не тут то было ,,,, .... Тут девчонки лежат по 2 недели кошмар 😰 .
Скоро и я увижу свою девочку наступили мои 40 недель , за эти 40 недель я проболела короной , меня мучил токсикоз , изжога и 2 раза лежала в больнице с низким гемоглобином . Дали направления на госпитализацию, ехать 23 августа . А 24 наверное мне сделают … Читать далее
Девчонки у кого ставят срок 📅 в августе каккто ходит ? Что беспокоит ? Может кто уже родил .....