Привет всем!) Девчонки, подскажите, что необходимо приобрести для новорожденного на первое время? Интересно все, от ср-в для купания, до кроваток, колясок и т.д. Думаю пора бы составлять список,…Читать далее
Посоветуйте крем от геморроя ??♀️после родов прошло 2 года , вчера появился узел , у меня шок и паника ? врач только со вторника принимать начнёт , и у мены как раз должны мес прийти , похоже…Читать далее
Ребёнку 1,10, безумно активный и хитрый. Начинает беспределить до невозможности ? часто уже нервы не выдерживают . Подскажите что можно попить для восстановления эмоционального состояния ?кому…Читать далее
Ребёнок родился 5 числа и всегда именно 5 приходило пособие, если выпадало на выходной, пособие начисляли раньше. Вчера был выходной и ребёнку исполнилось 1,5 года. Раньше пособие не скинули…Читать далее
Девочки , уже вся надежда на сон пропала . Ребёнку через пару дней 1,5 года. С рождения ночами ооооч плохо спит . То колики , то зубы, сейчас что - не знаю уже. Бывают ночи (крайне редко), когда…Читать далее
После родов прошло 1 год и 3 мес , а волосы , ногти и кожа ещё в не очень хорошем состоянии . Посоветуйте , какие витамины можно попить ? Мы не на гв уже .
С 11 месяцев перешли на ив, до этого было только гв. Сейчас год нам , хочу и смесь убрать , но врач сказала смесь давать обязательно 2 раза в день . До какого возраста она так необходима ?