Девчонки нужен совет!
Всегда пользовались меррисами и были очень довольны. но малыш начал ночью протекать, воды вечером уже не даю пить, покупали и трусики побольше и памперсы от мерриес, потом перешли на хаггиз элит софт, но памперсы-та же история, … Читать далее
Девчонки с Киева или с Николаева есть кто )), подскажите детскую творожную пасту для годовасиков, которая без добавок и вкусная, летим на Украину и не знаю что там брать из молочного, чтоб на полдник дать малышу. Какой творожок посоветуете?
Девчонки, на работе все болеют, сидят со всех сторон и кашляют, чихают. Вроде все в масках, но я чувствую что голова у меня болит и ломит. Что выпить чтоб защититься и не заболеть. Дома маленький ребёнок, боюсь принести заразу домой.
Интересно получается, как ввели кефир у нас стул как камни в прямом смысле слова, бежит а стул сыпится горошками, ужас просто, переживаю как бы от туженья у него не было трещин. У кого у деток был запор на кефир? Обычно он слабит-у нас наоборот.
Я сидела с сыном постоянно одна и муж, кроме нас 3х с малышом никого в стране нет ), исполнилось нам год и 2 месяца, я вышла на работу. Благо график хороший, что с утра и вечером я с сыном, завтракаем, играемся, днем с ним муж. На 3й день моего выхода … Читать далее