Доброго дня.
Мамочки, прошу поделиться мнением и рекомендацией, отзывом.
Интересует коляска 1в1, только люлька. Какие хорошие, проходимые, не на классической раме. Возможно с установкой адаптеров для автолюльки. Бюджет до 30000
Ps. 2в1 уже были с … Читать далее
Доброго всем дня. Наш сын не привит, племяннику на днях поставили последнюю. Знаю что в садах не контактируют дети, но подробностей не знаю. В Воскресение у брата день рождение и идем в гости.
Давайте без тапок. К дерматологу записалась. Смотрите на ручки. Покраснело все очень быстро. Варианта 2, гематоген или палькалась в воде, стирала носочки для братика, включила *горячую и мог-ли быть ожег? Нонаврятлищли, ведь должно пройти тогда. Сейчас … Читать далее
На носу день рождения дочери. Оденем красивые платья, у дочки туфельки. Вопрос в том, что мое платье ну никак босиком не смотрится. Одеваете ли Вы туфли дома? Дома кафель, цоканье никчему в домашней обстановке, да и легко подскользнуться на такой поверхности, … Читать далее
Ночь, время почти 5 утра, что за гул за окном? И уже пара часов. Я раньше читала о таком явлении, но все-же. Ощущения и вправду будто работают какие-то дизель-генераторы вглубине под землей.
Наша Дама очень повзрослела! Не буду отрицать, что для каждого из родителей свой ребенок самый лучший и это действительно так. Опять-таки пишу пост для себя.
В садик мы Ярославу не отдали и пока не собираемся, споры по этому поводу уже утихли и данный … Читать далее
Очень-очень давно не заходила и только сейчас поняла главный плюс сайта для себя. Раньше я делала регулярные записи о малышах, сейчас мне некогда и я начинаю себя за это корить. Время мчится со скоростью света, наши дети взрослеют, у них новые знания … Читать далее
Новая упаковка, отдам за 650р. купила до посещения врача, но не пила. Сроки в норме.
Великий устюг или куда податься? Вопрос!
21 октября 2017 20:39
Кто был? Своим ходом, на поезде конечно, но не через турфирму. ?
На новогодние праздники.
Во сколько обошлось проживание, может что-то посоветуете?
Есть ли скидка на детей? Старшей 3,11 и младшему 1,4 (это на январь)
куда можете посоветовать еще … Читать далее
Ушла за полотенцем, сын переливал воду ведерком, только ушла- благополучно попил водицы из под крана, чего ждать? Глистов??