Ну вот и сходили мы на УЗИ. По УЗИ слава богу все хорошо. Только сохраняется низкая плацентация (( за 5 недель поднялась только на 2мм(( а вот точно узнать кого ждём мальчика или девочку нам не удалось.мы лежим поперек( ложиться в низ головкой не желает … Читать далее
Вот через час иду на УЗИ. Так хочется увидеть малышку. На втором скриненге сказали что девочка. Я очень рада, а муж надеялся на мальчика. Вот и сейчас говорит пойдем на сыночка смотреть)))). Я уже на девочку настроилась, а вдруг скажут мальчик? Мне сны … Читать далее
Кому предлогом в роддоме кожный клей дермобонд при КС вместо ниток? Как заживал шов? И как вообще впечатления? Стоит ли покупать?Первое КС было экстренным , поэтому шили нитками и мне никто нечего не предлагал, а сейчас плановое. Поэтому узнаю заранее … Читать далее
Ну вот и прошел второй скриненг. По УЗИ все хорошо, развиваемся по сроку, растем))) по эхо-кг с сердечком тоже все замечательно, пороков нет. Я так переживала, у доченьки старшей прок сердца. Так что мои страхи развеяли. Единственное мы лежим в тазовом … Читать далее
Вот и прошло половина срока. Чувствуя себя нормально. Полным ходом шевелится и иногда уже рукой чувствую толчки. На 2 скрининг только через неделю. Я его жду с очень большим волнением. хоть по 1 все хорошо, но страхи остаються. Так как у дочки именно … Читать далее
Сходила к врачу. Сказала не очень хороший мазок. Лейкоциты 20-25 . Назначила свечи гексикон. И вот результат ,проснулась утром и появилось немного розовых выделений. Это после 2 свечки. Завтра пойду к врачу. Кому назначали эти свечи? Какая у вас реакция … Читать далее
Пару часов назад появились коричневые выделения. Сразу вызвала маму чтоб поседела с ребенком и сразу в больницу. Вот сижу под кабинетом. Сердце выскакивает, боюсь самого худшего. Не могу найти себе место. Надеюсь что все будет хорошо у нас с малышом.