Долго думала куда пожаловаться/похвастаться?! Вк, инстаграмм, лиру… Сюда! Интересно, мои «домашние животные» осознают бесценность моего присутствия дома и привычку… плохое слово… не привычка… моя педантичность? Короче :) Свалилась я с простудой и три … Читать далее
Лежали в палате с девушкой в 20 рд 30 апреля 2015, Москва. Очень хотелось бы ее найти. Знаю, что в Подмосковье сама живёт, девочку к сожалению с паталогией родила (хотя искренне надеюсь, что все нормализовалось). Соответственно в её состоянии не до обмена … Читать далее
9 месяцев в темноте, 9 месяцев на свете ;) и первый зуб в 9 месяцев ;) мой маленький кот, расти большим и сильным, здоровым, счастливым, добрым, умным ;)
Доброго времени суток, мамочки. Расскажите кто учил ребенка спать по схеме *вышел из комнаты и вернулся через 1-3-5-7 минут*? Сынишке почти 9 месяцев. Два раза ночью кушает (в 2 ночи и в 6 утра). Засыпает обычно с бутылкой — наелся и вырубился. Если … Читать далее
Доброго времени суток. Кто заказывает одежду малышам в интернете поделитесь ссылкой, если видели среди ассортимента детских вещей пижамки с притом обезьянки?! Хотела малому на нг купить костюм обезьяны, но цены кусаются и на один раз жалко. Ищу альтернативу … Читать далее
Я просто влюблена в своего мальчишку. Смышленый, хитрый, требовательный мужчина))Умеет переворачиваться со спины на живот, вставать на четвереньки, раскачиваться, хорошо кушает овощи, пробует фрукты (ах эта моська на что-то новое… Мол чтозах мне в рот … Читать далее
В 3,5 месяца Максима отправили на массаж. После этого жуткости стали с режимом нашим происходить. До этого массажа ребенок купался, в 22-00 кушал и спал до 4 утра. После массажа малой стал просыпаться в 12 или 1 или 2. Еще поест в 5-6 утра и в 8. Потом … Читать далее