Ксюша
Южно-Уральск
Была в сети 8 августа 2023 23:27
Все
Девочки как думаете ?? Сегодня появился кашель с мокротой( кашель был только с утра как проснулась ) и сопли прозрачные, не много. Стоит ли идти сегодня в бассейн ??
112
Подскажите чем помочь малышке?? Во вторник сходили в больницу на приём, нас не приняли,оказалось , что карантин и ходит грипп?♀️ сегодня появились сопли, ???бегут ручьём. Промываю аквалором…Читать далее
114
Уже не знаю что делать, днём все нормально, как ночь так плохо спим, плачем, пукает с трудом, мучают газики. Нам 9 месяцев. У кого так было, чем спасались??
95
Выручайте! Зубы! Вторую ночь не спим, уже не знаю чем помочь ?‍♀️ что можно сделать чтоб хоть немного нормально поспать и ей и мне ??
87
Расскажите из чего вы готовите фруктовые? и овощные? пюре?? Что с чем сочетаете??+?
71
Уже около 2 недель ночью нормально не спим? стала переворачиваться на живот, перевернётся, встаёт на четвереньки, крехтит и просыпается! ? поест и опять засыпает, но не надолго. У кого было…Читать далее
94
Уже не знаю что делать?‍♀️ начались проблемы со сном. Раньше спала прекрасно, но сейчас просыпаемся каждый час, дергает ногами, тужится пытаясь выдавить из себя газики, но ни чего не выходит…Читать далее
78
Здравствуйте!!! Мамочки, подскажите как сбрасывали лишние килограммы после беременности? И кормили ли в это время грудью ?
78
Добрый день! Мамочки, подскажите чем заняться с ребёнком 1,5 месяца? Спать и просто в кроватке лежать не хочет, развивающий коврик быстро надоедает. Постоянно на руках носить тяжело.
78
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще