Алина Алина
Уфа
Была в сети 19 февраля 2020 00:16
Все
Нам 1.7, на новый год подарили парковку пожарную станцию, бензозаправку станцию, гараж для машинок небольшой. Ему это просто не интересно или на 5 минут и начинает разбирать, конструктор у него…Читать далее
208
Что дарите мальчикам нашего возраста 1. 7 г. Парковка пожарная есть, мольберт ести, электромобиль есть, пианино ксилофон есть. Машинок, трамваев, поезда есть но что положить под ёлку.
190
Ощущение как будто не наедаюсь в последние 2 дня. Хотя ем также и пью также. Как будто" под ложечкой сосёт" запись к врачу к новому году. Раньше такого не было. Может кто знает или у кого было…Читать далее
137
Подруге, а вернее сыну её сувенир заказала, именной соскодержатель прелесть такая, так быстро пришло и качественно, у неё все именное. Хорошие подарочки на рождение, и к новому году) заказывайте…Читать далее
245
Нам год и 2 скоро. Нет аппетита, кушает по малу, предлагаю часто, но отмахивается и головой вертит, или кричит. Может есть препараты для детей чтобы повысить аппетит? Или что нибудь в этом роде…Читать далее
221
Посмотрите «прямой эфир» от 11.07.19 все поймете… Или наберите на ютуб «мечты со слезами на глазах» хотябы первые 10 минут… Господи как мне жалко и родителей и детей… Ааа я не могу… Не Дай Бог…Читать далее
280
Посмотрите "прямой эфир" от 11.07.19 все поймете.. Или наберите на ютуб "мечты со слезами на глазах" хотябы первые 10 минут.. Господи как мне жалко и родителей и детей.. Ааа я не могу.. Не Дай…Читать далее
298
Архивная запись
Ну зачем такие сложные фильмы? Ааа? Концоовка просто ?... Кто смотрел? Что еще рекомендуете?
107
0
Макияжем или ногтями или еще чем ? Чем бы вы занялись? Кроме парикмахерского и наращивания ресниц и шугаринга ? У меня есть возможность отучиться на мастера но думаю какого? Плюсы минусы? Просто…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще