Девчонки, есть тут те, кто родил первого после эко и сходили уже за вторым по криопереносу? Какая разница у детей? С какого раза получился 2 ребенок? Подготовка к крио была такая же как в первый раз или разные протоколы?
Дочке 3 года и понимаю, что … Читать далее
Всем привет, кто отдыхал в этом районе? +|-? Поделитесь впечатлениями? ☀️
Девчонки, есть среди вас зарплатники? Где читаете или покупаете семинары Воробьевой? Подскажите, пожалуйста 🙏
Мамы девочек, как вы храните заколки и резинки? Уже в мой сундучок не помещаются, пробовала пластик контейнер из нескольких ящиков, тоже не очень удобно. Поделитесь идеями🤗
Только с дочей отсидела 2 недели на больничном, завтра на работу и вот заболела пазуха у носа, всю неделю насморк был? Чем лечить? Работа такая, что больничный не вариант совсем
Какую бы вы купили машину за 700, кроме Соляриса и Киа? Может кто то недавно покупал?
Девочки, как убирали? Ни в какую не даёт убрать, орет как резаная, 2 на пальчике и 2 на правой булке, силой держать не могу, выкручивается, боюсь, что загноится.. как убрать, что делать, не знаю 🤷🏼♀️
Девочки, как бы вы поступили, есть дочь, 2,5 года, хочу 2-го ребёнка. Дочь получилась с первого крио, подсаживали 2х пятидневнок отличников, прижилась одна моя малышка 🥰 сейчас планирую перенос и думаю сколько подсаживать, 1 или 2, вроде 3е детей это … Читать далее
Подскажите, прописана в Московской области, сейчас нахожусь в Саратовской, если делать временную регистрацию в Саратовской, то месту постоянной регистрации выпишут?
Девчонки! Есть тут те, кто шьёт Сумки? Какую ткань лучше выбрать для подклада? Чтоб прям прочная была?