Вчера была в роддоме у своего врача Ковш МЯ сделали мне УЗИ с доплером все в полном порядке🙏🏻Вес 2900 +-(200гр) однократное обвитие но это никак не влияет на состояние дочи😇живот опустился на 4 пальца(пред.пост) по акушерским у нас вообще 36.1 нед … Читать далее
Девченки подскажите не пойму опустился или нет живот?По ощущению что опустился немного,срок 36.3 нед.треники есть уже переодически.На приёме вчера была в ЖК врач ничего не сказала,ктг отличное ну и все анализы тоже,ОЖ 98
Сегодня нам 35 недель ровно!Вот такие мы большие уже😆🌸По анализам у нас все хорошо,остались 2 явки в ЖК и всееее🤗Рожать буду во 2-м роддоме на К.Маркса у Ковш М.Я врач от Бога честно вам скажу👏🏻иду к ней на УЗИ и ктг 12 мая.Вес за берёменность 15кг😰да … Читать далее
Нам ровно 33 недели,до родов 48 дней,и это очень радует❤️В предыдущем посте я писала о том что на УЗИ поставили 3-ю степень старения плаценты,я забила тревогу и побежала внепланово к своему врачу в ЖК,мне сделала УЗИ сама заведующая и пришла в яркость … Читать далее
Решила потехоньку покупать все для малышки и домой и в роддом, Так как это будет летом решила много пелёнок не покупать особенно фланелевых брать вообще не будем.Первые 2-3 мес буду пеленать и все.Так же на фото нет клеенок их позже докупила,соска у … Читать далее
Нууууу наконец!!! Нам пошла 31 неделя👌🏻😬Осталось чуть чуть!!! Набор веса за Б 12кг, последняя прибавка за 3,5 нед 1700.Прошли последнее УЗИ, головное прилежание, обвития нет🙏🏻, вес 1587,40 см рост, ОЖ-95см,воды в норме👍🏻Все необходимое уже купили для … Читать далее
Девочки вопрос!Как подготовить соски(грудь) к кормлению сейчас?Слышала что нужно мочалкой не сильно тереть что б не трескались потом,может у вас свои методы,делитесь📝
Вот и наступил долгожданный 3-й триместр или 27 неделя.Остался последний рывок.С сегодняшнего дня я в декрете,но официально с 31 Марта до этого я в обычном отпуске,сидеть на работе стало не выносимо хоть и работаю 2/2 но по 12 часов ещё и за компом.Так … Читать далее