ЭКС, 31.03.2017 г, 10.51, 3060 гр. 51 см
Девочки, может кто знает или сами пользовались? Какие капли в нос можно, заложило нос, начинаю заболевать..
Была сегодня на узи в жк по определению предлежания..всё без изменений, так и сидим на попе, а это значит, что будет пкс, как бы я этого не хотела...ну что ж будем настраиваться. Если не ошибаюсь, кс раньше 40 недель назначают или нет?
Девочки, какие брали или кто какими уже пользуется пустышками? Силикон или латекс? Как я понимаю силиконовые более жёсткие, чем латексные? Всё забыла уже.
Девочки, увидела сегодня эту красоту, не смогла не купить)))😘 мягкость невероятная, цвет ''ваниль''...и завернуть можно будет и в коляску🤗
Начинаю нервничать, были сегодня на узи, срок 32+2, сидит моя мадам на попе и с обвитием((...конечно, очень надеюсь, что ещё перевернёмся, а если нет, то КС...очень не хочется🙁...вес поставил 2200 гр., девочки, сколько ваши малыши весили в пределах этого … Читать далее
Где можно узи 3d/4d сделать? Может и специалиста посоветуете, кто уже делал...
Такую прелесть передала нам в подарок двоюродная сестра мужа, тоненький пледик с тищалкой в уголочке😙и игрушка💟...но самое приятное в том, что это сделано её руками, там даже логотип её...блин трогают меня такие штучки😘...она в Москве живёт и как я поняла, … Читать далее
Девочки, кто нибудь бросил или может врач отменил приём витаминов после 30 недели? Думаю может достаточно уже.
У нас сегодня зелёненький десерт) а у вас девочки? Всем приятного, кто хомячит)