Наталья
Тампа
Была в сети 15 сентября 2020 22:49
Все
Сон в 2,6 года Девочки, выручайте! Дано: ребенок 2,7. Всегда спала без проблем с 2000 до 730-800. Уже неделю как уходит на ночной сон в то же время, а просыпается в 530-600. 10 дней назад убрали…Читать далее
365
Вопрос. Девочки три вопроса у меня: 1. Как приучить спать без подгузника? 2. Когда дали детям подушку? 3. Когда перевели из кроватки малышковой в детскую?
569
О котах... Девочки, немного не по теме пост, но помогите выбрать и определиться. Уговорили мы с дочей нашего папу на котёнка. Фото выложу ниже. Голосуйте за цвет. Их всего два. Делитесь своим…Читать далее
629
Архивная запись
Добрый день, мамы. У дочери 2х лет в моче пару раз видела светлую прозрачную слизь с кровяными прожилками или пятнышками. Ничего не болит, запаха нет, температуры тоже нет. Кто сталкивался,…Читать далее
230
0
Девочки, в начале апреля мы планируем поездку ко мне на родину. Перелет 10 часов. Поделитесь своим опытом, знаниями и навыками. Дочери на тот момент будет 2 и 5. Очень активная девочка и плохо…Читать далее
237
Девочки, в апреле летим с дочкой в Европу. Подскажите лёгкую, компактную, крепкую, удобную и не очень дорогую коляску (в самолет, в машину). Дочке на тот момент будет 2,5.
295
Девочки, у меня 2 вопроса. 1. Какой режим у ваших деток? Интересуют двухлетки. Подъем, питание, продолжительность сна... 2. У ваших деток тоже появился регресс сна? Нам через три недели 2 года…Читать далее
306
Девочки, у дочки рост 82 см. Какого размера покупаете одежду. Интересуют майки, платья, пижамы. Спасибо!
281
Девочки, кто пользуется хлебопечкой?!. Подскажите простой проверенный рецепт с сухими дрожжами. Был рецепт, но потеряла. На днях приготовила хлеб и выкинула. Рецепт Г...? Всем заранее спасибо…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще