Сегодня где-то с обеда температура у сына, в районе 38, скачет, то 37,6, то 38, то 38,3. Ни кашля, ни насморка, даже не чихает. Весь день чуть поспит, проснется, толком более менее нормально только к вечеру поел. Да ещё и стул жидковат, и чаще обычного … Читать далее
Последняя запись тут ровно 4 месяца назад… прошли трудные три месяца, теперь каждый день праздник) нет, дни и раньше были светлые, но тяжелые… сейчас проще и привычнее, вошла мама в нужное русло)
Пост будет многобукв, кому не нужно, не читайте)
С … Читать далее
Официальное пополнение нашего семейства!)
19 июня 2016 20:56
Я сегодня родила сынульку, 3800г, 55 см наше солнышко)
Ничего не предвещало родов, тренмков особо не было, только каменеть стал в последние дни. И ещё, что заметила, в последние дни перед родами сын ооочень низко копошился и ворочался. Ночью сегодня … Читать далее
Моя конфетка для нашей конфетки готова!👼👼👼
5 июня 2016 17:19
Ура, закончила я пледик нам на выписку😻 результатом довольна вполне!)
Не хотелось делать обвязку, в голове кружево возникло по краю пришить, и нисколечко не пожалела)
Теперь ждём обладателя)
Вот и стартовала наша 37 неделька беременности) Самочувствие хорошее, живот растет во всю, я все больше похожа на неповоротливого пингвина) Единственное, стала быстро уставать.И все чаще чувствую эти «незабываемые» прострелы во время ходьбы)Сумки в роддом … Читать далее
30 недель, тайна раскрыта! Время неумолимо бежит, вот нам уже и за 30) Вчера были на третьем узи, и узнали тайну ) Муж несказанно рад — у нас сынулька) Я тоже, хоть и девочку хотела)Теперь решаес насчет имени сына) Были на узи у Швеца А.Л., нам понравился … Читать далее